欢迎大家使用本站最新的企业网站格式,网站案例:蓝海苗木 ,具有独立的网址和完整的后台。可自己随时修改、添加内容,完全能够自己控制网站,使用起来非常方便。
发新贴回复
返回列表123456789>

查看:8698     * 贴子主题:网名串串烧(看看有你吗?)

靓妹:紫月

总版主
沟通:
Post By:2007-11-4 19:03:06
快乐寡妇,结巴男孩。

[quote]可能是我来的少,没我![/quote]

这回有了~~欢迎MM常来呵~~
我公益,我快乐!一家人公益,有你更精彩!
帅哥:初入江湖

沟通:
Post By:2007-11-5 6:13:10
现在已有如下朋友安排了座位,如果还有要入席的,请抓紧在本帖中留言.快点啊,开席的时间马上就到了.哈哈.

紫月,叶下斜阳,云上小朵,横站在半空,少年黄鼠狼,天马,陌上谁家年少,

倾城之恋,憨厚男孩,忧郁绕指柔,三峡汉子,发丝泪,无终静叶,秋虫,

淡淡的诗,彩虹,水晶之心,花自飘零,紫蝶儿,小白兔星矢,洗涤心灵的雨,

顾梦雪,神雕侠侣,初入江湖,扫地神僧,静静,古井,谁谁谁、咋咋咋,

还没想到,东方布衣,你咋这聊啊,浊世俗人,真心相爱,情海踏雪,爱随峰飘,

一春,小草,扭曲的灵魂,雪中芭蕉,快乐寡妇,结、结巴男、男孩,

阳光明媚,碧溪环绕,蓟县白痴,摄影四十年,云追月,任光远,迢迢牵牛星,

梅星河,五月天山雪,淡蓝,纯情女孩,骑着蜗牛看烟,钱不怕多,响入菲菲,

今夜飘雪,凝芸冰澜,帅得想毁容,罗兰,美娘,雁过留影,舞台宽广,

凭海临风,我心飞扬

总版主
沟通:
Post By:2007-11-5 8:43:50
那俺替纯真男孩和伟儿报个名行不?

沟通:
Post By:2007-11-5 9:16:17
[quote]那俺替纯真男孩和伟儿报个名行不?[/quote]

男孩太多,措辞难精.领导发话,不敢哪行?

顺便从在线网友里找了几个生脸,一起加进去了.他们分别是---

春天不会来,草儿听风,纯真男孩,伟儿,逍遥子,外乡之人,第三只眼,我的爱,哪谁,慧儿

总版主
沟通:
Post By:2007-11-5 9:22:48
咋没看到呢?

沟通:
Post By:2007-11-5 9:37:46
[quote]咋没看到呢?[/quote]

现在好了---在接诗楼耽搁了一会儿,哈哈。
靓妹:雨霖铃

沟通:
Post By:2007-11-5 10:17:27

[img]/tp/bbs/200711/05/20071151018453682.gif[/img]
得之坦然

失之淡然

争其必然

顺其自然

沟通:
Post By:2007-11-5 10:20:26
呀,楼上也给漏了,这话说的。

再次加入:蓟州家和,雨霖铃,小矮子,爱自己服装, 789,人生苦短,想哭的鱼, angel68。
靓妹:雨霖铃

沟通:
Post By:2007-11-5 10:45:42
真是辛苦了
得之坦然

失之淡然

争其必然

顺其自然

沟通:
Post By:2007-11-5 10:57:17
闲来没有事,