欢迎大家使用本站最新的企业网站格式,网站案例:蓝海苗木 ,具有独立的网址和完整的后台。可自己随时修改、添加内容,完全能够自己控制网站,使用起来非常方便。
发新贴回复
返回列表123456789>

查看:6812     * 贴子主题:致我逝去的青春(小小说连载)

帅哥:初入江湖

沟通:
Post By:2015-5-10 5:44:06
二十二  “粥衣”风波
      这天早晨又发生了一件事,大家都挤在一起排队打饭,赵有仓正好排在李芹的前边,打完饭出来时不小心把粥撒了李芹衣服袖子上。当时李芹没注意,到宿舍才发现。饭也不吃了,怒气冲冲地进教室,把“粥衣”望赵有仓课桌上一摔,“赵有仓,你干的好事!”
      赵有仓心里明白, 嘴里耍赖,“咋了,我碍儿你了吗?”
      李芹大眼一瞪,说,"你咋没碍儿我尼?"
      赵有仓一脸坏笑,“我碍儿你哪了?”
      李芹说:“你碍儿我一身!”
      “哗”地一声,教室的同学都哄堂大笑起来。
      从此以后,只要见到赵有仓,“木头”林杰就拿他打趣:“仓哥,又爱谁一身?”

沟通:
Post By:2015-5-11 4:47:57
二十三  摩擦升级
      因为撒粥事件,再加上林杰老拿赵有仓凑趣,赵有仓与李芹彻底结上了疙瘩,两个人正好还坐在同一排,李芹坐在里边, 这可有的受了!赵有仓要么拉桌子,要么推椅子,上课早来,下课晚走---总之是想方设法给李芹添硌应儿。
      这天下课的铃声刚响,赵有仓就窜了出去。李芹心想,今儿是怎么了?他走了,我正好把作业先做了再吃饭去。于是对古立清说:“立清,替我打个馒头,随便买份菜。我一会儿回宿舍吃。”
      不想没多一会儿,赵有仓回来了---又堵那了!李芹见状,也没心情做题了,侧着身子想挤过去。赵有仓偷偷伸出脚去,李芹绊了个趔趄,差点摔个大马趴,又气又急, 大哭起来。

沟通:
Post By:2015-5-12 4:45:15
二十四  骇人听“闻”
      旁边的闻一中见了,说:“仓哥,差不多得了,别老欺负人家女生了。”
      赵有仓眼皮一塌:“我欺负她碍你啥心肝了,少他妈三鼻子眼儿出气儿!”
      闻一中听他嘴里不干净,腾地站起身来,“我看你是欠揍了!拉着稀你还不忘欺负人!”
      原来赵有仓昨天晚饭喝的稀粥,熄灯时肚子饿得难受,看窗台上有一小块馒头,不管三七二十一就吞了下去。好嘛。拉稀跑肚了!
      赵有仓和闻一中都是大个子,两人越吵越凶,眼看就要动起手来,正在讲台上擦黑板的牛絮,扬起手中的板擦就砸了过去,“你们他妈的有完没有?”

沟通:
Post By:2015-5-13 5:52:23
二十五  “林”中草“莽”
        马上要开运动会了,校长号召全校大扫除,女生多数在教室负责擦玻璃,我和李芹、古立青、李志高、余雨几个比较壮实的就和男生一起扫院子。
        刚开始干没一会儿,赵有仓对牛絮说:“班长,我肚子还是不得劲儿,去趟茅楼哈。”不等牛絮应声,撒丫子就跑了。
        林杰不干了:“这小子是懒驴上磨屎尿多,看我怎么收拾他!”牛絮忙着扫地,也没听清他说啥。就看着他拿着个扫把站在厕所门口等。一会儿听到有人从厕所走出来,林杰也没看一看是谁,手中的扫把朝着那人的脚下就扫了过去。
        “林杰!你这是做卫生呐?还是练武术呐?”林杰抬头一看,可是吓坏了,原来是体育课陈老师!“罚你扫三天的操场!”
        做完卫生,每个人都一身臭汗,灰头土脸的,牛絮就对几个男生说:“我想去西大河洗澡,你们还有谁去?”

沟通:
Post By:2015-5-14 4:56:20
二十六  附庸风雅
      几个男生去洗澡了,李芹把我叫到旁边给她讲道数学题,因为涉及到一个例题, 我就随手抽出了赵有仓的数学书,不承想书里夹着个纸条:
                                      啊, 我心中的女神
                                      你可真美
                                      看你一眼
                                      我就沉醉
                                      有你在身边
                                      再难的数学题
                                      做着也不累
                                      。。。。。
    这是情诗呵,而且似乎还没有写完。这小子,平时骂骂咧咧的,没想到还附庸风雅,写起诗来了!到底给谁写的呢?
    这时就听教室外边吵吵嚷嚷的,声音越来越近。这帮人回来了!
    “澡没洗成,还差点出人命,真他妈扫兴!”一听就是赵有仓。
    “咋了?啥人命不人命的?整天儿血乎搭尸的!”我问他。
    “姜波,你不知道!咱班差点少个人!”
    “快说,咋那么罗嗦?”
    赵有仓根本没注意我们翻了他的书,开始口沫横飞地讲述他们的洗澡经过。

沟通:
Post By:2015-5-15 5:45:23
二十七 桃之夭夭
        靠近大埝的一家院墙里有颗桃树,上边的大桃有的已经发红。林杰就说,“每天跑步路过这,院门都上着锁,我打赌,这家人肯定出远门了。”
        “我看也是!咱偷俩吃不?”我说。
        “翻墙偷桃吃?学校知道了还不得请家长啊!”江一说。
        “我打赌,没事儿!”林杰说。
        又又胆小,“要去你们去吧,我先去洗澡了。”
        李继也想偷桃,于是和林杰爬上墙头开始摘。
        还没摘几个呢,牛絮就喊,“来人了!”吓得俩人扔下桃儿跳墙就跑,接着听到牛絮哈哈大笑,原来是吓唬他们的,根本没人!

沟通:
Post By:2015-5-16 1:57:31
二十八 扒皮抽筋
        这时张又又在水里也叫了起来,“救我!救……”双手胡乱扑腾着,脑袋还一沉一浮的。
        起初大家以为又又是在恶作剧, 谁也没当真,继续慢条斯理地脱着衣服。还是李继觉得势头不对,赶紧招呼大家去救,好在离岸边不远,等又又被大家七手八脚地拽上来,脸儿都紫了,原来是腿肚子抽筋了!
        这一天过的!扫地差点吓死,偷桃差点吓死,洗澡差点吓死!我他妈成了又又又了!
回来时我们又路过那棵桃树,你猜林杰说啥?
        “我打赌,以后我要是考不上,一定入赘此家!甭说大鲜桃,就连大肥肉,大粉条, 我都他奶奶的吃个够!”
        这小子,也不问问,人家有没有待嫁的闺女!

沟通:
Post By:2015-5-17 7:46:31
二十九  暗下决心
      过两天就要开运动会了,体育老师管得更加严格。除了正常的体育课以外,还要求加强每天的早操------男生出去转大埝,女生三圈绕操场。这天正好马东肚子不舒服,找老师请假,可说啥也不批,还说她娇气,想偷懒。
      马东好强,回来就对我说,“老师咋那样尼!波,你信不信?我这回非要拿个第一给他看!”
      运动会开始了,马东参加了100米、200米和4乘100米接力三个项目。我凑热闹跑了个400米,冯兰兰和李志高是运动会主力,她俩每人参加了三四个项目。男生这边,张又又专攻短跑,李继是中长跑,闻一中是跳高、跳远、撑杆跳,牛絮别看身板单薄,铅球扔得远,主攻投掷。
帅哥:万象商务

沟通:
Post By:2015-5-17 8:07:49
拜读!!!!!!!!!!!!![em33]

沟通:
Post By:2015-5-18 5:36:50
[quote]拜读!!!!!!!!!!!!![em33][/quote]

欢迎万老板光顾小店考察评估!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>