欢迎大家使用本站最新的企业网站格式,网站案例:蓝海苗木 ,具有独立的网址和完整的后台。可自己随时修改、添加内容,完全能够自己控制网站,使用起来非常方便。
发新贴回复
返回列表1234

查看:7985     * 贴子主题:追寻蓟县客运及县城站址踪迹

帅哥:八沟农夫

沟通:
Post By:2016-12-3 17:27:51
谢谢老交通人挚友的补充资料,耳畔犹响起七月为党而歌的朗诵声……
帅哥:五粮液

沟通:
Post By:2016-12-6 20:30:43
您太客气了,非常好的文章使我获益非浅,增长了知识!您不光文章写的好,更是一位谦谦君子,是我学习的榜样。
帅哥:心灵彼岸墨韵留香

沟通:
Post By:2016-12-18 18:23:40
拜读!
以前的路我们一起携手走过,以后的路我们仍将一路同行!(本人所发表的皆是原创诗词)

沟通:
Post By:2016-12-18 20:37:41
谢谢墨韵留香的欣赏,八沟农夫向您致敬!

沟通:
Post By:2017-5-5 12:56:39
关于《追寻蓟县客运及县城站址踪迹》的网上再回文………关于《追寻蓟县客运及县城站址踪迹》一文,自登网以来,得到了广大网友的真诚支持与厚爱,到2O17年5月4日晚7点,点击率己达455O多人次。并经热心网友举荐,又转发在《蓟县作家协会群》。对于此文,我觉得,大家看过全文后,对后一段文字,即《一座偶然保存下来的公交建筑》,会更加关切与注目。说不定有的网友在路过时,还会特别地看上几眼,或是驻足停下来,再近距离地观察一番,看看它的庐山真面目,是不是真如文中所说的那样,真值得保护下来。

沟通:
Post By:2017-5-5 13:14:24
关于这座建筑,我也是在构思这篇文章搜集考证有关资料时发现的。从发现它那时起,我觉得就有必要要特别地为它书写一段文字,以期能够引起有关方面或领导的注意。但是,所有的事情都不会像想像的那么简单。文章发表后,如无风之水,连一点小小的涟漪也没有发生。过了一段时日,我想,交通客运,肯定是归属县交通局

沟通:
Post By:2017-5-5 13:31:07
管理,我就把这篇文章给交通局办公室寄去,也是没有听到回声。在作家群转发后,有文友支持发声说,这是好事,看看谁与县领导认识,说一声,不就办了。我真心地说,感谢这位文友的提议,这是不可能的。因为领导整天抓大事还抓不过来,哪有时间关注这些小事呀,再说信息也不容易传到他们那里呀。还有就是真想办理,也要走合理的行政程序才行呀,如经过区人代会或政协会委员们的提案,这才行得通啊。

沟通:
Post By:2017-5-5 13:31:07
管理,我就把这篇文章给交通局办公室寄去,也是没有听到回声。在作家群转发后,有文友支持发声说,这是好事,看看谁与县领导认识,说一声,不就办了。我真心地说,感谢这位文友的提议,这是不可能的。因为领导整天抓大事还抓不过来,哪有时间关注这些小事呀,再说信息也不容易传到他们那里呀。还有就是真想办理,也要走合理的行政程序才行呀,如经过区人代会或政协会委员们的提案,这才行得通啊。

沟通:
Post By:2017-5-5 13:40:12
因为操作技术的原因,一篇回文要分好几段发,最后一段还弄重了,请大家谅解。文未发完,请您继续往下看。

沟通:
Post By:2017-5-5 14:10:28
我心又想,只要这房子不拆除就行,就让它悄无声息地生存下去,够年头了,自然就会有人关注了。后来,我发现,这所房子的产权和地权是应该属于北京铁路局的,别人是管不到《这一段的》。而且这房子早些年是租给铁路职工家属做住宅用,只不过现在条件好了,铁路职工己买楼房居住了,所以,它才被闲置下来。基于此,我就又做了一个决定,给北京铁路局写封信,只要铁路局不拆除,它就安全了,就不会消失了。在信内,有文章,有说明,有照片。信寄出也有些时日了,到现在,也没有听见回声。这就是到目前为止关于这所建筑的状况,此文也算是给所有关注此事的网友们的一个交待。至此,我己尽了自己最大的努力,至于成功与否,听天由命吧!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234